首页  单独招生  招生章程  招生计划  专业介绍  信息公开  合作办学  就业网站  联系我们 

关于我院高职扩招征集志愿拟录取结果查询的通知

2019年12月06日 16:18  点击:[]

关于我院高职扩招征集志愿拟录取结果查询的通知

 

我院2019年高职扩招征集志愿拟录取结果已公布,各位考生可登陆http://219.217.72.48/KaoSheng/login.aspx进行查询。录取结果经吉林省教育考试院审核批准后,发放录取通知书。

吉林电子信息职业技术学院2019年高职扩招专项考试招生章程第十一条录取规则如下:

1. 录取原则:学院依据“专业优先”的原则进行录取

普通高中毕业生、中职(含中专、技工学校、职业高中)毕业生 ,按照考生“文化素质+职业技能” 总成绩从高到低录取一志愿的考生,一志愿生源不足专业,按志愿顺序录取;未能按专业志愿录取且服从调剂的考生,按总成绩从高分到低分调剂到未录满并符合专业培养要求的专业;总成绩相同时,按顺序比较职业技能测试中的政治经济法律常识、文学史地科技常识、分析判断理解能力,分数高者优先录取及安排专业。
  退役军人、下岗失业人员、农民工和新型职业农民,按照考生“职业技能测试” 总成绩从高到低录取一志愿的考生,一志愿生源不足专业,按志愿顺序录取;未能按专业志愿录取且服从调剂的考生,按考生总成绩从高分到低分调剂到未录满并符合专业培养要求的专业;总成绩相同时,按顺序比较职业技能测试中的政治经济法律常识、文学史地科技常识、分析判断理解能力,分数高者优先录取及安排专业。

2.未满足专业志愿且不服从调剂的考生,做退档处理。

 

                 

依据以上录取规则我院各类人群各专业拟录取最低分数如下:

 

高中、中职类:

专业

最低分

电子商务

534

机电一体化技术

324

计算机应用技术

483

退役军人类:

专业

最低分

电子商务

226

机电一体化技术

193

计算机应用技术

236

 

 

 

 

 

 

 

                                     学院招生工作办公室

                                      2019126

上一条:关于扩招考生补交学费的通知 下一条:2019年高职扩招新生入学须知

关闭