当前位置: 首页 >> 招生动态 >> 正文
学校与长岭县谦德高中举办优质生源基地挂牌仪式
  • 作者:
  • 上传时间:2023年09月25日 09:14

9月14日,学校“优质生源基地”挂牌仪式在吉林省松原市长岭县谦德高中举行。学院招生工作办公室主任任琳参加仪式并揭牌。谦德高中董事长常晓峰、校长徐中亚、副校长李长方参加仪式。仪式由徐中亚主持。

挂牌仪式上, 徐中亚校长对吉林电子信息职业技术学院领导的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校发展情况,近年来学校的教育教学质量逐步提升,也期望加强与高校的和合作,开阔眼界,科学备考,为学生谋福利。

随后,任琳学校的办学历史、实习就业、师资力量和新校区建设等情况向师生进行了简要介绍。最后任琳代表学校谦德高中授予“优质生源基地”铜牌。

在招生宣传会上,招生工作办公室工作人员向高三学生发放了招生宣传手册,回答了学生对招生专业、报考条件、录取分数、校园生活等问题。

此次优秀生源基地的建立旨在进一步加强学校与高中的交流与合作,有利于双方互补优势、共享平台有利于增加学生对学校的期盼与向往,进一步加深两校在应对新高考、学生生涯规划等方面的深度合作,共同育人育才。双方表示,以本次生源基地签约授牌为契机,充分利用各自的优质教育资源,架起紧密合作、携手发展的桥梁。